Inicio


El titular de agricultura Ing. Eliot Alva destacó la importancia del consumo de los granos en la alimentación, para hacer frente a la desnutrición y anemia. Exhortó a recuperar y adquirir hábitos de consumo que se han venido perdiendo en el tiempo.
Las diversas direcciones de la sede institucional participaron con entusiasmo presentando la diversidad de potajes y repostería a base a los granos andinos.
El Día Nacional de los Granos Andinos fue establecido por el Ministerio de Agricultura y Riego en el año 2014 con el objetivo impulsar el cultivo de estos alimentos que crecen a gran altura, superando los 3000 m s. n. m. como la quinua, el tarwi o chocho, la kiwicha o amaranto y la cañihua, entre otros, todos ellos con excelentes propiedades nutricionales

1

6

7

8

DATERO AGRARIO

CAS

CONVOCATORIA 009

Nosotros

POI.fw

LINEAMIENTOSIEA

RLCE

 LCE

 

RNSDD LOGO 

1973161
Hoy
Ayer
Esta Semana
Semana Pasada
Este Mes
Mes Pasado
Todos los Días
841
2511
8579
1944504
16127
51506
1973161

Tu IP: 3.85.214.125
2020-07-10 10:04

   GOREHCO1