Inicio


El titular de agricultura Ing. Eliot Alva destacó la importancia del consumo de los granos en la alimentación, para hacer frente a la desnutrición y anemia. Exhortó a recuperar y adquirir hábitos de consumo que se han venido perdiendo en el tiempo.
Las diversas direcciones de la sede institucional participaron con entusiasmo presentando la diversidad de potajes y repostería a base a los granos andinos.
El Día Nacional de los Granos Andinos fue establecido por el Ministerio de Agricultura y Riego en el año 2014 con el objetivo impulsar el cultivo de estos alimentos que crecen a gran altura, superando los 3000 m s. n. m. como la quinua, el tarwi o chocho, la kiwicha o amaranto y la cañihua, entre otros, todos ellos con excelentes propiedades nutricionales

1

6

7

8

DATERO AGRARIO

Nosotros

POI.fw

LINEAMIENTOSIEA

RLCE

 LCE

 

RNSDD LOGO 

1531158
Hoy
Ayer
Esta Semana
Semana Pasada
Este Mes
Mes Pasado
Todos los Días
51
2908
7346
1484928
53972
42177
1531158

Tu IP: 192.168.216.2
2019-10-16 00:26

   GOREHCO1