Inicio


👉 El titular de agricultura Ing. Henrry Murrieta Lozano sostuvo una reunión de coordinación con la comitiva de la Dirección General Agrícola –DGA del MINAGRI, y rep. de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) a través del Proyecto Paisajes Sostenibles–PPS,la misma que cuentan con el apoyo del Proyecto Cacao seguro del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos-USAID-USDA; quienes tendrán a su cargo el desarrollo de talleres participativos, con el fin de socializar, validar y alinear el proceso de formulación del Plan Nacional de Desarrollo de la Cadena de Cacao y Chocolate 2020-2030 (PNDCC) así como la Agenda de Impacto Multianual/ Multisectorial vinculada a los niveles máximos de cadmio en productos específicos como el cacao y el chocolate, establecidos en el Reglamento (UE) N° 488/2014 y el alineamiento de proyectos de inversión pública para el desarrollo competitivo y sostenible del cacao en el ámbito regional y local.
El evento programado para los días 02, 03 y 04 de octubre tiene como sede la ciudad de Tingo María con la participación de profesionales, técnicos y productores vinculados a la cadena de valor del cacao y chocolate así como representantes de entidades que integran el Comité de Gestión Regional Agrario y la Mesa Técnica Regional de Cacao. Con la facilitación del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y del proyecto Paisajes Productivos Sostenibles liderado por el MINAM con la asistencia técnica del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo(PNUD).
👉Con la presencia de representantes del Ministerio de Agricultura y Riego y organizaciones internacionales, se dio inicio a los talleres programados con la finalidad de socializar, validar y alinear el proceso de formulación del Plan Nacional de Desarrollo del Cacao y Chocolate 2020-2030, Agenda Multianual para mitigación de catmio, Alineamiento de proyectos de inversión pública para el desarrollo competitivo y sostenible en el ámbito regional y local.
El evento se desarrolla en el auditorio de Hotel “Oro Verde” que en la apertura se contó con la participación de Mario Ríos Espinoza de DEVIDA y Jorge Quintana de la Agencia Agraria Leoncio Prado, que a su vez  se prolonga hasta el 04 de octubre, teniendo la participación de profesionales, técnicos y productores vinculados a la cadena de valor del cacao y chocolate, así como representantes de entidades que integran el Comité de Gestión Regional Agrario.

71181932 1283319138539335 8400223541483536384 n

71186898 1283318818539367 6446132061685153792 n

71227067 1283319421872640 6750999212701253632 n

71237786 1283319041872678 6443322070741811200 n

72285493 1282773868593862 6195567762740346880 n

DATERO AGRARIO

Nosotros

POI.fw

LINEAMIENTOSIEA

RLCE

 LCE

 

RNSDD LOGO 

1633025
Hoy
Ayer
Esta Semana
Semana Pasada
Este Mes
Mes Pasado
Todos los Días
617
1979
2596
1609647
15879
52153
1633025

Tu IP: 192.168.216.2
2019-12-10 10:23

   GOREHCO1