Inicio


馃憠 El titular de agricultura Ing. Henrry Murrieta Lozano sostuvo una reuni贸n de coordinaci贸n con la comitiva de la Direcci贸n General Agr铆cola 鈥揇GA del MINAGRI, y rep. de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) a trav茅s del Proyecto Paisajes Sostenibles鈥揚PS,la misma que cuentan con el apoyo del Proyecto Cacao seguro del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos-USAID-USDA; quienes tendr谩n a su cargo el desarrollo de talleres participativos, con el fin de socializar, validar y alinear el proceso de formulaci贸n del Plan Nacional de Desarrollo de la Cadena de Cacao y Chocolate 2020-2030 (PNDCC) as铆 como la Agenda de Impacto Multianual/ Multisectorial vinculada a los niveles m谩ximos de cadmio en productos espec铆ficos como el cacao y el chocolate, establecidos en el Reglamento (UE) N掳 488/2014 y el alineamiento de proyectos de inversi贸n p煤blica para el desarrollo competitivo y sostenible del cacao en el 谩mbito regional y local.
El evento programado para los d铆as 02, 03 y 04 de octubre tiene como sede la ciudad de Tingo Mar铆a con la participaci贸n de profesionales, t茅cnicos y productores vinculados a la cadena de valor del cacao y chocolate as铆 como representantes de entidades que integran el Comit茅 de Gesti贸n Regional Agrario y la Mesa T茅cnica Regional de Cacao. Con la facilitaci贸n del Instituto Interamericano de Cooperaci贸n para la Agricultura (IICA) y del proyecto Paisajes Productivos Sostenibles liderado por el MINAM con la asistencia t茅cnica del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo(PNUD).
馃憠Con la presencia de representantes del Ministerio de Agricultura y Riego y organizaciones internacionales, se dio inicio a los talleres programados con la finalidad de socializar, validar y alinear el proceso de formulaci贸n del Plan Nacional de Desarrollo del Cacao y Chocolate 2020-2030, Agenda Multianual para mitigaci贸n de catmio, Alineamiento de proyectos de inversi贸n p煤blica para el desarrollo competitivo y sostenible en el 谩mbito regional y local.
El evento se desarrolla en el auditorio de Hotel 鈥淥ro Verde鈥 que en la apertura se cont贸 con la participaci贸n de Mario R铆os Espinoza de DEVIDA y Jorge Quintana de la Agencia Agraria Leoncio Prado, que a su vez  se prolonga hasta el 04 de octubre, teniendo la participaci贸n de profesionales, t茅cnicos y productores vinculados a la cadena de valor del cacao y chocolate, as铆 como representantes de entidades que integran el Comit茅 de Gesti贸n Regional Agrario.

71181932 1283319138539335 8400223541483536384 n

71186898 1283318818539367 6446132061685153792 n

71227067 1283319421872640 6750999212701253632 n

71237786 1283319041872678 6443322070741811200 n

72285493 1282773868593862 6195567762740346880 n