Inicio

Es importante destacar la participación activa y entusiasta de las organizaciones e instituciones públicas y privadas relacionadas a la producción y elaboración de alimentos, tales como la Dirección Regional de Salud, Programa Qali Warma, Gerencia de Desarrollo Social, Gerencia de Desarrollo Económico, Programa CUNA MAS, ONG’s Islas de Paz, y Diaconía, la Dirección Regional de Producción, Programa Tambos, Agro Rural, Confederación Nacional Agraria, Scenna Consultores y la Dirección Regional de Agricultura, quienes se esmeraron en presentar deliciosos y nutritivos potajes.

Los potajes presentados estuvieron elaborados a base de productos de la región, concitando la mayor atención del público asistente, el ceviche de cuy, chicharrones de cuy, cakes de quinua y zanahoria, papillas para bebés, postres, segundos y refrescos a base de quinua, soya, trigo y sangrecita, entre otros.

Así mismo debemos destacar la participación de ESSALUD, que durante el desarrollo del certamen ofreció los servicios de Control de la presión arterial a los participantes; a la Policía Nacional y personal de Seguridad Ciudadana de la Municipalidad Provincial de Huánuco, que ofrecieron resguardo en la zona donde se desarrolló la Feria.

Las actividades conmemorativas por el Día Mundial de la Alimentación, concluirán con la Ceremonia de Izamiento del Pabellón Nacional y Desfile Institucional, que tendrá lugar el domingo 18 de octubre, a las 08.00 horas, en la Plaza de Armas de nuestra ciudad.

Gracias por su difusión
16 de octubre de 2015

 

1

 

2

 

3

 

5

 

6

 

 

DATERO AGRARIO

Nosotros

POI.fw

LINEAMIENTOSIEA

RLCE

 LCE

 

RNSDD LOGO 

1457936
Hoy
Ayer
Esta Semana
Semana Pasada
Este Mes
Mes Pasado
Todos los Días
991
1221
5053
1432468
22927
41619
1457936

Tu IP: 192.168.216.2
2019-09-18 19:55

   GOREHCO1